Войти
background

Новости с мероприятий проектов-победителей 2021 года_ проект «Parma Fights»

26 ноября 2021 11:04

Проект «Организация спортивных мероприятий серии «Parma Fights» Коми региональной общественной организации "Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Республика Коми" получил грант Главы Республики Коми в размере 400 тысяч рублей.

13 ноября в Сыктывкаре состоялось одно из ключевых мероприятий в рамках данного проекта - 11-й турнир по смешанным единоборствам Parma Fights. Из-за коронавирусных ограничений он прошел для узкого круга зрителей, но все желающие могли посмотреть этот бойцовский вечер в прямом эфире и основная масса людей наблюдала за ходом соревнований в режиме онлайн. Бойцы выступали в камерной атмосфере, и это было весьма непривычно. Однако, чувствуя пусть и виртуальную, но поддержку большого числа болельщиков, профи выходили в октагон и, что называется, давали огня. Запись турнира Parma Fights 11 доступна по ссылке: https://vk.cc/c80DPL.

18 бойцов, 9 противостояний и 9 ярких побед смогли увидеть в этот вечер любители смешанного единоборства.

Бойцы из Коми, Архангельской, Вологодской, Саратовской и Кировской областей, Москвы, Санкт-Петербурга и Дагестана показали на что готовы ради победы: джебы, лоу-кики, удушающие приемы и тейкдауны, и это еще не все, что можно было увидеть в клетке!

"Мероприятия Федерации, которые мы проводим под брэндом Parma Fights, действительно пользуются особой популярностью и ежегодно привлекают внимание тысяч поклонников спорта и единоборств. За годы существования мероприятия данной серии прошли путь от скромного регионального мероприятия до масштабного события, узнаваемого даже за пределами России",- рассказал Пётр Суворов, президент Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Коми.

В рамках проекта организаторам предстоит провести еще много учебно-тренировочных и спортивных мероприятий. Уверенны, что все они будут способствовать укреплению спортивных связей, открытию молодых талантливых спортсменов и популяризации смешанного единоборства среди молодёжи.